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Le Croccantelle, il suo sapore e la sua Storia!
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Le Croccantelle, il suo sapore e la sua Storia!
18000 MQ DI STABILIMENTO MODERNO E PRODUTTIVO
Durante gli anni sessanta il marchio FORNO DAMIANI divenuto ormai una realtà nazionale si impone nel mercato dei panificati secchi (sostitutivi del pane) come prodotto leader.
L'affermazione ed il successo ottenuto grazie al costante impegno, sospingono una forte trasformazione aziendale lo sviluppo prende consistenza quando nel 1965 Luciano Damiani intraprende la strada della produzione industriale sapendo che al contempo conservare processi produttivi di antica arte di panetteria (il passato che diventa strumento).
I loro laboratori di circa 18000 mq, rinnovati sia nella struttura che nei macchinari da Massimo Damiani producono una vasta gamma di prodotti snack destinati a diverse aree di mercato.
Ad oggi il FORNO DAMIANI, rifornisce con i propri prodotti una serie di organizzazioni distributive a carattere nazionale ed internazionale.
Cotti al forno, assolutamente non fritti, adatti a tutta la famiglia.
Fuori casa per un consumo tipo snack, a tavola come sostitutivi del pane o del riso, ottimi anche con affettati e formaggi.
All'olio di oliva ed extravergine di oliva, senza grassi aggiunti e senza colesterolo.
Valori e fattori nutrizionali espressi in tabelle percentuali su ogni confezione per esprimere il nostro rispetto per il consumatore e per una sana chiarezza di comunicazione.
Cosa ne pensi?
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