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Cookie Proteici, con Nocciole & Cioccolato
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Cookie Proteici, con Nocciole & Cioccolato
Deliziosi Biscotti fatti in casa, più buoni e più sani di quelli confezionati!
Soffici dentro, croccanti fuori, perfetti insieme a un bicchiere di latte e saturi di proteine! Quando avrete provato a farli e scoperto quanto è facile e quanto sono buoni, non vi verrà più in mente di comprarvi un pacco di biscotti o pasticci confezionati.
Dosi per 6 Biscotti:
50g di burro di nocciola 30g di proteine dei piselli in polvere 20g di siero proteine in polvere, Aroma di vaniglia 35g di mandorle macinate 25g di stevia granulare (o zucchero di cocco) 20g di scaglie di cioccolato fondente o al latte.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne le scaglie di cioccolato) in una scodella
fino ad ottenere un impasto morbido. Unire le scaglie di cioccolato e dividere l'impasto in 6 palline. appiattire le palline in un foglio di carta forno (con le dita o una spatola) per formare i biscotti. Infornare a 165°C e cuocere per circa 15-20 Minuti o finché i biscotti acquistano una consistenza croccante all'esterno pur rimanendo morbidi dentro. in fine lasciarli raffreddare prima di consumarli.
Valori Nutrizionali (per 1 Biscotto)
Calorie 147 Kcal | Proteine 10g | Carboidrati 6g | Grassi 11g
Soffici dentro, croccanti fuori, perfetti insieme a un bicchiere di latte e saturi di proteine! Quando avrete provato a farli e scoperto quanto è facile e quanto sono buoni, non vi verrà più in mente di comprarvi un pacco di biscotti o pasticci confezionati.
Dosi per 6 Biscotti:
50g di burro di nocciola 30g di proteine dei piselli in polvere 20g di siero proteine in polvere, Aroma di vaniglia 35g di mandorle macinate 25g di stevia granulare (o zucchero di cocco) 20g di scaglie di cioccolato fondente o al latte.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne le scaglie di cioccolato) in una scodella
fino ad ottenere un impasto morbido. Unire le scaglie di cioccolato e dividere l'impasto in 6 palline. appiattire le palline in un foglio di carta forno (con le dita o una spatola) per formare i biscotti. Infornare a 165°C e cuocere per circa 15-20 Minuti o finché i biscotti acquistano una consistenza croccante all'esterno pur rimanendo morbidi dentro. in fine lasciarli raffreddare prima di consumarli.
Valori Nutrizionali (per 1 Biscotto)
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