BodyLine
IT Benvenuto su Bodyline Forum!

La registrazione non è necessaria per leggere i messaggi del forum. Però, qualora si vorrà inserire un proprio messaggio o rispondere ad altri, ci si dovrà registrare.
------------------------------------------------------------------------

EN Welcome to Bodyline Forum!

Registration is not necessary to read the posts on the forum. However, if you'll want to enter your own message or reply to others, you must register.

Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Aj18_H3oa
Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» Jet privato si schianta sopra una casa a Akron, in Ohio
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Mer Nov 11, 2015 10:59 pm Da Luca

» Powerlifting Motivation 2015
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Lun Ago 31, 2015 10:52 am Da Luca

» Phil Heath Back Workout - Journey to Olympia 2015
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 21, 2015 3:55 pm Da Luca

» Jay Cutler Legs Workout
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 21, 2015 11:42 am Da Luca

» Arnold Schwarzenegger - Olympia Bodybuilding motivation 2015
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 21, 2015 11:31 am Da Luca

» Dancing Bodybuilder Tricky Jackson
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 14, 2015 6:09 pm Da Luca

» Roger, il canguro body Builder
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 14, 2015 4:17 pm Da Luca

» Ciclista - 23 anni muore travolto da un'auto
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 14, 2015 4:03 pm Da Luca

» Carolina Kostner e Alex Schwazer
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 14, 2015 3:59 pm Da Luca

» La Francia chiude le frontiere
Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Icon_minitime1Dom Giu 14, 2015 3:55 pm Da Luca

I postatori più attivi del mese

LINK PARTNERS AFFILIATI
Sostienici con un Click!

Onigiri, cos'è e come Prepararlo.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Empty Onigiri, cos'è e come Prepararlo.

Messaggio Da Luca il Lun Mar 02, 2015 4:59 pm

L'onigiri anche conosciuto come omusubi è uno spuntino tipicamente giapponese, composto da una polpetta di riso bianco, con un cuore di salmone (sake), tonno (tsuna), o altro, con l'aggiunta di vari condimenti possibili, come l'umeboshi, il sesamo, ecc. Di solito l'onigiri ha una forma triangolare, con una striscia di alga nori su un lato per poter essere afferrato comodamente: si tratta, infatti, di un cibo destinato spesso al consumo per strada.

Si potrebbe considerare il simbolo della cucina giapponese ed esistono negozi specializzati chiamati onigiri-ya che vendono solo onigiri fatti a mano nelle diverse varianti.
Un onigiri può avere diverse forme: la più comune è quella triangolare formata da un prisma triangolare poi ci sono quella di forma sferica e quella Tawara che è formata da un cilindro.

Onigiri, cos'è e come Prepararlo. 2Q==

Onigiri, cos'è e come Prepararlo. Immagi15

Preparazione:

Preparare il riso come nella tecnica del riso alla cantonese: sciacquare sotto l’acqua corrente il riso dall’amido (usate un colino a trama fitta) si deve sciaquare più volte senza lasciarlo in ammollo, finchè l’acqua ne uscirà pulita (io faccio tipo 10 risciacqui).

In una pentola mettere un filo d’olio di semi, il riso e l’acqua in eguale misura (praticamente il riso verrà appena coperto dall’acqua).

Portare ad ebollizione, quando bolle mettere il fuoco al minimo, coprire con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Passati i 10 minuti spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 10 minuti.
Togliere il coperchio, sgranare il riso con una forchetta e lasciare intiepidire.

Disporre 4 ciotole già pronte con gli ingredienti da usare:

1 ciotola con sale
1 ciotola con acqua
1 ciotola con alga nori già tagliata in rettangoli
1 ciotola con il ripieno scelto (salmone a pezzetti)

Formare gli onigiri: bagnarsi le mani, prendere un pizzico di sale e sfregarsi le mani. Mettere un po’ di riso sulla mano piegata a cucchiaio (questo andrà a formare la base dell’onigiri), poi mettere il ripieno (un cucchiaino di salmone affumicato) e mettere un’altra cucchiaiata di riso per coprire il ripieno.


Chiudere il riso tra entrambi le mani. Con la mano superiore dare la forma all’onigiri, bisogna visualizzare la forma del triangolo e cominciare a rigirarlo più volte nello stesso verso fino a formare un triangolo spesso circa due dita.

Applicare il rettangolo di alga nori alla base del triangolo, così da porterlo impugnare senza sporcarsi le mani.

_________________
No Pain No Gain Indiavolato
Luca
Luca
CEO - Fondatore Bodyline
CEO - Fondatore Bodyline

Messaggi : 280
Crediti : 2682
Reputazione : 8
Data d'iscrizione : 29.01.15
Età : 22
Località : Calabria

Visualizza il profilo http://bodyline.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum